*बार्बिक्यु नेशन ने किया कुक्कड़ कार्निवल चिकन फेस्टिवल लॉन्च l

*बार्बिक्यु नेशन ने किया कुक्कड़ कार्निवल चिकन फेस्टिवल लॉन्च l

दुनिया भर में अपने लज़ीज़ बुफ़े की बेहतरीन वैरायटी के लिए प्रसिद्ध रेस्टोरेंट श्रृंखला बार्बिक्यु नेशन द्वारा कुक्कड़ कार्निवल – चिकन फेस्टिवल को लॉन्च करने की घोषणा की गई। देशभर के फूडीज़ इस फेस्टिवल में स्पेशल चिकन मेनू का आनंद 10 जून से 10 जुलाई तक बार्बिक्यु नेशन रेस्टोरेंट में ले सकेंगे !

भारत की अग्रणी रेस्टोरेंट श्रृंखला बार्बिक्यु नेशन अपने लाइव ग्रिल्स और विस्तृत बुफ़े के लिए दुनिया भर में प्रसिद्ध है और इस कुक्कड़ कार्निवल- चिकन फेस्टिवल के द्वारा वह अपने ग्राहकों को स्वादिष्ट डाइनिंग का एक अनोखा अनुभव देना चाहते हैं !

देशभर के नॉनवेज फूड लवर्स इस फेस्टिवल में स्पेशल एवं मनमोहक डिशेज़ का आनंद उठा सकते हैं जिन में उल्लेखनीय है चिकन मरग सूप, स्टार्टर्स में भुना रसीला कुक्कड़, चिकन कीमा समोसा, चिकन कीमा पाव, हरा मसाला तवा चिकन, स्टफड चिकन चीज़ टिक्की, क्रिस्पी चिकन स्ट्रिप्स , चिल्ली स्वीट चिकन विंग्स, और मेन कोर्स में चिकन हलीम, दम का मुर्ग ,मुर्ग चंगेज़ी , और तंदूरी घी रोस्ट चिकन बिरयानी।
फेस्टिवल में मिठास भरने के लिए स्वादिष्ट डिज़र्ट्स भी है होंगे जैसे मीठी बूंदी और राबड़ी के मिश्रण से बना बेक्ड माही, पिस्ता और ड्राई फ्रूट से भरी फिरनी एवं तरो-ताज़ा करने वाली पान चाकलेट और मैंगो कुल्फी ।

धर्मेंद्र भाटी रीजनल मैनेजर नॉर्थ ने अपनी खुशी जाहिर करते हुए कहा ” हम अपने ग्राहकों को हर बार डाइनिंग का एक उत्कृष्ट अनुभव देना चाहते हैं और इसी सिलसिले में नवीनतम पेशकश है कुक्कड़ फेस्टिवल जो देश भर के नॉनवेज फूड लवर के लिए हमारी ओर से एक नायाब तोहफा है जिसमें हमने अपनी सिग्नेचर डिशेज और इनोवेशन को अपने ग्राहकों की पसंद को ख्याल में रखते हुए खूबसूरती से ब्लेड किया है”
बार्बिक्यु नेशन की परंपरा के अनुसार ही इस फेस्टिवल में भी रेस्टोरेंट की एंबिएंस ,डेकोर और वेट्रस की पोशाक थीम बेस्ड होगी और ग्राहकों को एक उत्कृष्ट अनुभव प्राप्त होगा।

स्वाद और जायके के इस हसीन कार्निवल का हिस्सा बनने के लिए 10 जून से 10 जुलाई तक अपने नजदीकी बार्बिक्यु नेशनरेस्टोरेंट में विजिट करें ।

इस मौके पर राहुल अग्रवाल, सीईओ ,बार्बिक्यु नेशन हॉस्पिटैलिटी लिमिटेड ने कहा कि इस फेस्टिवल के द्वारा हम अपने अज़ीज़ ग्राहकों को एक रिफ्रेशिंग और यूनिक डायनिंग एक्सपीरियंस प्रदान करना चाहते हैं।

नॉन वेज और वेज खाने को खुद ग्रिल करके खाने के कांसेप्ट यानी कि “डू इट योरसेल्फ “कांसेप्ट का भारत में पायनियर बार्बीक्यू नेशन रेस्टोरेंट है. इसका पहला रेस्टोरेंट मुंबई में 2006 में खुला था. बार्बीक्यू नेशन का विज़न है डाइनिंग का उत्कृष्ट एवं संपूर्ण अनुभव बहुत ही किफायती दामों में ।उत्कृष्ट सर्विस और ग्राहक सेटिस्फेक्शन की फिलॉसफी के कारण ही चेन का पूरे भारत में बड़ी तेज़ी से विस्तार हुआ। इन वर्षों में देश में 80 प्लस शहरों में 190 प्लस रेस्टोरेंट्स खोलकर सफलता के कीर्तिमान स्थापित किए गए। यह कांसेप्ट और फिलॉसफी भारतीय ग्राहकों के मन को बहुत भाई ।इस दौरान ब्रांड ने इंटरएक्टिव लाइव काउंटर, स्वादिष्ट कुल्फी और बारबीक्यू इन् ए बॉक्स जैसे सफल कॉन्सेप्ट्स भी ग्राहकों के समक्ष रखें।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *